Печаль

Basic
Пусть будет так:
Прощальный свет
играет нежностью свободы
Через Албанский силуэт
В глухих оковах стерлись годы,
В разлуке тонущих сердец,
В основе тайных нежных знаний,
в безумных похотью желаний,
не приближающихся, нет.

Но знаешь, в бездне новых трас
и мириаде сновидений
вдруг вспыхнет память серых глаз
где затерялась тень забвений.
и разгорится пламя. Рой
пчелино-голубиных трелей
а ты лежишь в чужой постели
Живой? а может не живой.

И станет так: прощальный миг
теоретически безмолвный
Вдруг скажет: " ты уже старик,
но молод ты в душе свободной"
и ты посмотришь на себя.
Как время исказило память
Осталось только пара глаз
за годы превратившись в пламя.
3.11.2009г