С тобою в детство

Философский Саксаул
Как заиграет вдруг ретивое,
что я с собой не совладаю!
И на тебя смотрю, красивая,
и в детство с лёгкостью впадаю...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: "Любовный паркур"
              Снайперское фото