Бизнес-вумэн печального возраста

Весёлая Джо
Порою женщина в годах
Себя осознает красоткой,
И ходит в юбочке короткой,
В блестящих, модных сапогах.

На голове колтун из перьев,
Что выткал дорогой стилист,
И декольте без всякой меры
Открыто поперек и вниз.

Бывает так, что с этой дамой
Красивый, юный кавалер
Гарцует, как коняга, рядом…
Продал он выгодно свой х…

У дамы кошелек хороший.
Деньгами туго он набит.
Под штукатуркой только рожа
О многом очень говорит…

Лет шестьдесят уже красотке –
А все гуляет в молодых.
И двадцать мальчику с бородкой,
Что в кошелек ей жадно зрит…

Она конечно Бизнес держит.
Всю жизнь привыкла покупать…
Как лошадь скачет на манеже,
А все равно, по сути: б…дь.

Итог же – пустота и скука.
Чего добилась? Чем живет?
Такая жизнь – сплошная мука.
Пардон,  дерьма круговорот…

Ты продаешь – он покупает.
И вроде выгода во всем…
Но только вот тоска какая!
И ложь, и грязь со всех сторон!

Глаза пусты у Бизнес леди,
И сердце пусто. Тишина…….
И ждут давно наследства дети.
Квартиры, дачи и дома –
Все на охране. Все пустует.
И новых хищников влечет.
Они в душе уже ликуют.
К прыжку готовы. Суд идет!

Все есть. Но нет любви и счастья,
Ведь невозможно их купить!
Прошла вся жизнь. Прошла напрасно.
И ничего не изменить.

***