Я завершилась

Алексис Куленски
Я завершилась, я закончилась стихами.
Главу последнюю ещё раз пролистай –
Страница каждая наполнена грехами,
Ни об одном из них не написала "жаль"

Ни о тебе и ни о нас внутри - ни слова,
И только изредка слова "прости", "я жду"
Ты не заметил их, листая снова, снова,
Ты не заметил пропасть - чёрную межу,

Что разрослась неимоверно между нами
Я завершилась, посвящённая борьбе
Немого сердца с чувств неистовым цунами
Я завершилась, посвящённая Тебе…