Я уходила, возвращаясь

Наталия Жданова
Я уходила, возвращаясь
И возвращалась, уходя...
Я и сегодня не раскаюсь
Что в эту ночь была твоя!
И солнце падало за крыши,
Закат волшебен был и ал
"Мы никогда не станем ближе"
Зачем ты это мне сказал?
Зачем позволил усомниться,
И не поверив, доказать...
.........................
Я перестала тебе сниться
И научилась себе лгать.