По бездорожью

Елена Дригола
Я бегу к тебе по дороге
Ни конца, ни края ей нет.
Я хотела сказать о многом,
Что скрывала тысячу лет.

Ветер теплый одежды срывает
И перечить нет больше сил.
С нами счастье в прятки  играет,
Кто из нас об этом просил?

Шаг замедлив, ты вдруг, обернешься,-
Все слова прочтешь по глазам...
Ты вернешься! Когда-то вернёшься...
Чтоб со мною лететь к небесам!