13-6 Лямуууррррррррррр по кошачьи

Раиса Пацук
 ВЕСЁЛЫЕ ДИАЛОГИ-ЭКСПРОМТЫ

Я - кот продвинутый. Сижу ночами в Аське...
Михаил Битёв

- Я - кот  продвинутый. Сижу ночами в "аське".
А научил меня соседский «перс», Тимур.
Украдкой ночью мы включаем комп хозяйский,
Так познакомился я с кошкой Деми Мур.

Наука трудная - любовь по переписке,
Когда живёт твоя подруга за бугром.
Вот и приходится теперь учить английский.
"Ай лАв ю, кисс ми!" - Повторяем всем двором...
*



 http://www.stihi.ru/2009/11/23/1733

Рецензия

-Я та самая продвинутая Кошка ,
Засиживаюсь в Компе до Утра.
И про Лямурррррр , ещё умею петь немножко,
И Всех Котов в Стране свела с ума )))

Раиса Пацук

-Да, нас, котов, свести с ума несложно -
Нам только лишь животик почеши.
Пусть - виртуально. Всё равно, - о боже, -
Как хвостик Ваш и ушки хороши...
;)
Михаил Битёв   

-ООО...Как приятны мне признанья ваши ...
Готова я везде вам почесать....
В реале помурлыкать бы немножко ,
А там,уж, и на Свадьбу можно звать))))

Раиса Пацук   

...Какая свадьба? Что Вы, в самом деле?
В кошачьем сердце - что, - любви пожар?
А впрочем - ладно. Мурочка, Вы ели
С лососем роллы? Быстро - в суши-бар.
;)
Михаил Битёв   

-Вы -настоящий ДжЭнтЭльмЭн ,
скажу Вам прямо....
Предложений пойти в Суши-бар,
Ещё ни от кого не получала я))

Раиса Пацук 

-Такой вояж я предлагаю очень редко.
Но просто, Мурка, - удержаться нету сил.
Там во дворе - та-а-а-акие вкусные объедки.
Вот потому я Вас туда и пригласил...
;)
Михаил Битёв 

-Ой ,Котик , милый , Я не ем объедки.
Хоть и фигуру соблюдаю Я,
Но за едой своей хожу я в супермаркет....
А вот, ОБЪЕДКИ...... Жалко мне ТЕБЯ)))

Раиса Пацук 

-А почему Вас испугало слово Свадьба?
Ведь сердце Кошки жаждет так Любви....
И , если б не было ЖЕЛАНЬЕ ОБОЮДНЫМ ,
Не сбегались бы весною к нам КОТЫ)))

Раиса Пацук   

Оригинал БЕСЕДЫ в РЕЦКАХ к СТИХОТВОРЕНИЮ http://www.stihi.ru/2009/11/23/1733