Частушки 022-028

Михаил Ярохович
ч-022
Ах, юбка моя,
Юбка фирменная,
В тебе выгляжу я,
Как притыренная.

ч-023
Ох, вы девки, девки, девки,
До чего ж вы хороши
Без одежды, без поддевки
И для глаз, и для души!

ч-24
Муженёк мой дюже лих,
Любит выпить за троих,
Ну, и я в него пошла -
Для себя троих нашла.

ч-25
На меня еврей залез,
Дело-то понятное,
Из штанов достал обрез,
Сделал мне приятное.

ч-26
Полюбила я монаха,
Хоть невзрачный, но зато
У монаха под рубахой
Есть для счастья кое-что!

ч-27
Мой милёнок депутат
Вечно просит через зад,
Я давно бы согласилась,
Да, боюсь, промажет гад.

ч-28
Эй, японцы, нам не надо,
Чтоб болела голова,
Забирайте Хакамаду,
Не просите острова.