За окном дождь

Ольга Нуручиева
За окном кафе дождь тревожит море,
Прячет прохожих под зонтами.
Черный кот, лапки в белом узоре,
Наблюдает сытыми глазами
Как жарится форель в мангале.
Чашка с кофе греет мои руки,
Налит дорогущий коньяк в бокале.
Аккордеона французские звуки.
На столе - зажженная свеча,
Добавляет нам уюта и тепла.