***

Стася Лав
наверно, просто скулы стали острей
а слова жестче.
испытывая ломку изо дня в день
по апельсиновому солнцу
тянуться к тебе  щурясь
от взгляда
рыча от боли.

а вам,
    мадам,
то же самое сказать слабо ли?