море море море океан

Роман Гаврилов 3
Море ,море,море
море океан
плавает по водам
наш бравый капитан
а девушка волнуется
подушка вся в слезах
и брошка что дарил он ей
в светлых волосах
а море голубое
как её глаза
тут вспомнил капитан её
и полилась слеза
Ах море море,море
море,океан
матросами командует
наш бравый капитан
воюет он с пиратами
но хочется домой
к своей любимой девушки
любимой дорогой
когда война законьчится
он к ддевушке придёт крепко поцелует
и к сердцу прижмёт
Эх море море море
море океан
домой он не вернулся
погиб от страшных ран
это смерть злодейка разлучила их
теперь он не увидит любимых дорогих