Где-то летят снега

Замброза
Свет у меня в руках.
Память - на дне реки.
Ветры - цепные псы 
сникли, и сны легки.

Станет урчать вода –
снова пришли дожди.
Где-то летят снега,
Тая при слове «жди»…

Свет у меня в руках
Греет остатки льда.
Серая муть в окне,
Копоть и холода.

Я растерялась враз…
Слякоть - ржавеет грусть.
Где-то летят снега,
Тая при слове «пусть»…