Экспромт 1

Нюша Снегурская
Продолжение экспромтов про зверей Мистерина Двечетверки
(в моем исполнении)

Лось:
Он с ветвистыми рогами
Ходит по лесу кругами,
Сколько у жены грехов,
Столько у лося рогов.
Быть лосярой западло,
А жена его фуфло.