Все было этой ночью, как всегда...

Марготт
Все было этой ночью,как всегда:
И звезды в небе разного калибра,
И нежным месяцем плыла луна,
Вся золотом и серебром облита...

Роняла осень слезы за окном,
Струилось серым шелком покрывало,
И снова в этом тайном волшебстве,
Твое я имя тихо повторяла...

Приди и пожалей меня во сне!
Я-слабая.Замерзшая.Нагая.
Стою,собой бессильно прикрывая
Любовь-свечу,зажатую в руке...