Памяти Патриарха

Речной Прибой
Молчат твои колокола
Закончен путь земной
Но высока твоя шкала
Была оставлена тобой

Не вечно всё и бренно
В конце свой пьедестал
Ты путь прошёл степенно
Твёрдо на него ты встал

Уходят годы в вечность
Жизнь твоя нам Благовест
Тебе, за человечность
Кладу в молитве крест

Церковь клонит купола
Память о тебе у всех
Пусть звонят колокола
За твой жизненный успех.

          03.12.2009год.