Ожидание

Валерий Медведев
Натали
Купили кроватку, коляску
И мебель расставили вновь.
Ты вся – ожидание сказки
Ты вся – материнства любовь.

С дочуркой ведешь разговоры,
Живешь по ее ты часам
Ведь скоро, совсем уже скоро
Её ты подаришь нам.

Ты вся - ожидание чуда
Ты вся – нетерпенье, любовь
Какое же счастье, откуда
Рождение жизни вновь!

И вот это чудо свершилось,
И вот это чудо пришло
Дочурка на свет появилась
Мы рады, что всё хорошо.
***