Силуэты серых виселиц вдали

Эльиэс
Силуэты серых виселиц вдали,
И кружат над трупами вороны.
Это город потоплен в крови,
Эта кровь течет во все стороны.

Это кровь неповинных людей,
На веревках жизнь закончивших
В этом городе прожитых дней,
Позабытом, но не заброшенном.