СМС-ки

Нина Терехова
                (навеяно разговорчиком с другом...
                девушки, НЕ опаздывайте на свидания!)

- Ах, томительное ожидание…
- Губки бантом, реснички накрашены..
- Приходи поскорей на свидание!
   Не опаздывай?
- Еще спрашиваешь….

- Ах, волнение..может, герберы?
- Я подумала..в кайф гладиолусы..
- Ну скажи еще «Леш, лучше вербы мне»
   Я ж романтик, Нинулька..с тонусом.

   Ах, сегодня с тобой прогуляемся,
По снежочку, такому пушистому!
Приходи поскорей…..
ГДЕ ТЫ ШЛЯЕШЬСЯ????
- Не ори в смс-ках…Уж близко я…

И старательно хмуря бровки,
Каблучками гарцуя по льду,
Ты подыскиваешь уловки,
Чтоб сказать «Припозднюсь….но приду….»

И реснички невинно взлетают:
- КАК? СЕРЬЕЗНО???? В сам деле полпятого???
- Знаешь…я тебя не понимаю!!
   С трех часов, как придурок, с ребятами…

Осыпаясь под снегом листочками,
Грустно вянут твои гладиолусы.
И летят смс-ки строчками,
Замерзая под снежным соусом….

03.12.2009