Море видел я не раз

Игорь Янин
Море видел я не раз,
оторвать не мог я глаз
от бушующих, бегущих и
                ревущих грозно волн.
Где-то чайка прокричит,
после все кругом молчит,
только ветер гонит волны,
утопить желая чёлн.