Время лечит и калечит...

Мария Бунтарская
Запеленало одеяло,
Седые скромные холмы
И утром на губах осталась
Соленость от твоей груди.

Мне показалось, время лечит
Забыта давняя печаль,
Но год прошёл и вновь калечит
И воет вьюга по ночам.