Помутнение

Виктор Бухнин
Нам согрешить с тобой – пустяк!
Хоть сытыми,  хоть натощак.
Была бы только сотня штук,
Да ты, да ночь – желанный друг.

Ведь для грешивших нет преград,
Для них есть кары, нет наград,
И потому тебе свечой
Всегда гореть, гореть со мной. 

Не отвечай: ответ не жду.
Не здесь – так встретимся в аду.
Тогда у грешных на виду,
Все счёты я с судьбой сведу.

Сведу все счёты, а затем,
Тебя забуду насовсем.
Тебя забуду навсегда,
Сгорим с тобой в аду, ну да.

Ну, вот и всё. Задул свечу.
Что написал, прочесть хочу.
Только кому? Нет жадных душ
Внимать, что мелет пьяный муж.

4 декабря 2007