Стихи вечно больные...

Полякова Илона Андреевна
Далеко от меня, ты, мой милый:
В чужом мире, в далёкой среде.
Я теперь не встречаю нигде
Образ твой дорогой и любимый.

Тяжело без тебя и тревожно,
Стынет сердце моё без тепла.
Я представить себе не могла,
Как любить в одиночестве сложно.

Как порою с трудом удаётся
Вспомнить точно родные черты,
Сохранить их в пределах души,
Когда жизнь, словно ветер несётся.

Я красиво писать не умею.
Все стихи мои - горсточки стресса,
И по сути без смысла и веса…
От чего же я ими болею?!

А возможно, не я столь больная,
Сколько эти живые стихи:
Они вечно любовью больны.
Сей болезнью меня заражая,

Они ставят на жизнь мне ярлык
Не лечимой душевной болезни,
И она не уйдёт даже если
Бог услышит мой стонущий крик…