Просто смотреть на тебя, можно?

Анна Сашкина
Просто смотреть на тебя, можно?
Не шевелиться, а только молчать.
Лишь упиваться сладкою дрожью
И забывать, что нужно дышать.

Просто смотреть на тебя сбоку
И незаметно тихо стонать.
Ладони к тебе протянуть.
                Только...
зачем кому-то об этом знать?