Январь. Седьмое число

Анатолий Стафеев
Январь. Седьмое число.
Небо на снег богато.
Добро, коль оно рождено,
Конечно же будет распято

Мои следы на снегу
Смешались с чужими следами,
Я медленно прохожу
Заснеженными дворами

Январь. К середине зима
Идет. На улице минус.
Наверно в крови у меня
Уже какой-нибудь вирус

Иду. Седьмое число…
Мир на глазах молодеет,
И может быть Рождество
И мне показаться успеет