***

Юлия Минская
В ту ночь, когда я плакала,
а ты молчал в ответ
звезда, летела- падала…
в глазах читалось – нет.

Жестоко и бессмысленно
Последнее «прости!»
Рассыпаны разбросаны
Слова – не по пути!

Глаза застыли намертво,
Присела не спеша…
В руках застыла-замерла
Дитенышем душа…

Зубами губы до крови
Остался темный след…
Он в зеркало напомнит  мне
Любовь
Которой нет…

Та ночь, когда я плакала,
А ты смолчал в ответ,
Рукой моей залатана,
Расшита и расписана
Нет
Нет
Нет.