***

Юлия Минская
С той же выворотностью губы
Рожу сына…
Карие до черноты…
Маленький мамин
Мужчина…

Твердой выверенностью гласных
Песней требовать молока
Мой мальчишка, негласно согласна…
Ну когда ж ты устанешь слегка…??

Темноволосый ребенок
Колокольчиком с облачка
позвенит.
Мой Котёнок, Кутёнок
В общей кровати
наевшись, сопит…

Посмотри –
Ты.
Те же карие –
Только до черноты…
Та же выворотость –
Нижней …
Тот же взгляд –
Но божественной чистоты…