Про любовь...

Жаннетка Лучезарная
Слова любви ты мне шептал,
Слова любви ты говорил,
Но, я не слышала вот их
Или не хотела слышать я?
Не знаю, ничего не знаю,
Люблю иль не люблю?!
Но, я страдаю…
Страдаю, плачу и кричу
Приди ко мне, тебя хочу
Увидеть, чувствовать, мечтать,
С тобою хочется кричать,
Пылать, любить и не ворчать!
А просто-просто всех забыть
И всех прощать,
Прощать всех тех,
Которые чужие или просто не мои,
Всех тех, которые родные
Или близкие до боли чувств!
Прости, прошу, меня прости,
Я не хотела поступать так,
Я была же не права!
Прости меня и все дела!
Нет, нет, ответишь ты в ответ.
Тебя простить? Зачем, зачем?
Тебя любить? Зачем, зачем?
Потом опять страдать,
Не чувствовать и не мечтать?
Я не хочу, ты скажешь мне.
А я расплачусь вновь…
Прости меня, моя Любовь,
На пятом этаже живу я
Но, без тебя!
Тебя ищу, страдаю, чувствую тебя,
К тебе хочу я вновь и вновь,
Прости меня, моя Любовь!