Сердце

Бондаренко Анна Федоровна
Голова неподъемно –каменная…
Вдруг усталость навалилась.
И опять ругаюсь с мамой я
Не забылось, не простилось…

Говорит- живи как хочешь!
Будешь счастлива- Живи!
И с таким укором смотрит
Что хоть яду- но прими.

Ничего нет позже после…
Сердце плачет- это мать.
Что же делать, если возле
Ляжешь только умирать?
03,12,2009