Предскажите нам судьбу

Михаил Васьков
Мои родные имена


Свеча любви нашей едва горит,
В потемках мы пока живем,
Едва наш факел тлеет, он дымит,
Такой судьбы не ждали мы вдвоем.
Ласкаем нежно мы друг друга,
А время быстро убегает,
Надежда, верная любви подруга,
А кто, что будет дальше, знает?