Я пишу свою историю...

Виктор Маркелов
Я пишу свою историю...
В ней, как в зеркальце разбитом,
Отражаются Виктории,
Отзываются обиды.

"Победитель - страж воинственный"
Не надел я эполеты...
Не нащёл своей единственной,
Но ославился поэтом.

И теперь как мухи - музы мне
Докучают вдохновением.
Обостряет полнолуние
Плодотворные мгновения.

Чередой скупой - события
Собираются в скрижали...
Подзанял бы детской прыти я,
Чтобы музы не сбежали.

03.12.09г

"Победитель - страж воинственный" - с греко-римского