мечта о детстве

Малик Мурсалимов
Как хочу я увидеть как прежде,
Сердцу милые, детства места.
Закрываю глаза и в надежде,
Что душа моя снова чиста.

Как хочу я гулять беззаботно,
По лесам и полям мест родных.
И с друзьями играть свободно,
И не думать о мыслях дурных.

Открываю глаза и вижу,
Что я вырос уже давно.
И брожу я теперь по Парижу,
Ну а детство, вернуть не дано.