Предновогодняя метель

Мое Имя Моя Фамилия
Ты мне кажешься в нОчи безумной - как будто ивы
Шепчут ветром лиловым, так искренно лечат сердце
И в тумане поник огонек - никуда не деться
В желтом саване - как-то не объяснимо...

Мне в московской глуши тоскливо - как после боя
Одурманив тобой  донесет по бульварам пряным
Сонный вечер бродил по проспектам и улицам старым
Я гулял по Арбату и мыслил о нас обоих...