Деревья вдалеке, как веера...

Вадим Бакулин
Деревья вдалеке, как веера,
Которыми размахивает ветер.
Весна... Такая светлая пора...
А мне сегодня всех темней на свете.

Мне хочется забыться, отдохнуть
От бытия, где нет души мне близкой.
И вот сюда один я выбрал путь,
В плакучий сад, с затвором на калитке.

Открылся в небе солнца алый диск
И облака за горизонт уплыли...
Мой ангел, как же ты сюда проник?
А я не знал, что у тебя есть крылья!