Забыл...

Мария Собко
А он шел и курил
И ничего не знал,
А то что любил,
Не понимал.

Друзьям не звонил,
Ночью гулял,
Её позабыл
И потерял.

Она любила его,
И любит сейчас,
А ему до неё,
Как звездам до нас...

Что сделать с любовью,
Что когда-то была?
Забыть её с болью,
Или сжечь до тла?

А он сидит в парке на скамье,
И снится она ему только во сне...

P.S. Саша...это для тебя...думаю поймешь....