Любовь пришла

Шаров Юрий Викторович
Гроздь винограда на пустом столе
и  южной  ночи  теплое  дыханье
целую в  губы,  в этой  тишине
тебя  я,  на  втором  свиданье

я одурманен красотой и опьянен 
твоей улыбкой, чистотою взгляда
спасибо ночь, за приворот такой
и мне свободы прежней, уж не надо

как жил я раньше, не пойму теперь
и сколько времени, растрачено напрасно
я не страдал, в мученьях от потерь
они над сердцем, небыли так властны

с тобой расстаться, я не в силах на зоре
моя любовь растет, как ветер в центре бури
мир новый зарождается во мне
с восходом солнца, жаркого июля