Удача - не удача

Лилия Биндина
Удача - не удача, всё неважно,
Прошло, забылось, враз завершено,
Рассыпано и смято – всё напрасно,
Растрачено впустую, всё равно...

В глаза смотрела, думалось: любима,
Твердила имя с ночи до утра,
В себе самой обман разоблачила,
И в чувства себя будто привела.

Мне приходить в себя уже, увы, не ново,
Я - рыба, что достали из воды,
На мне - колпак, а блазнилось, корона,
Казался будто Свет, казалось рядом Ты...