Антракт

Михайлов Эдуард
Надолго затянувшийся антракт.
Нетороплива смена декораций 
И драматург ворочает сюжет
То так, то этак. Но никак не может
Решиться…
Ускользающая нить
Повествованья
Путается в складках
Тяжелой зимней ночи.
Тишина…

2 декабря