Мы люди все...

Андрей Бордачев
Мы люди все, живём не понимая,
Насколько наша жизнь хрупка
Чужая боль, со стороны немая,
Когда тебя коснется- не легка.

Мы люди все, о жизни вспоминаем
Когда уже проходит время жить
И взрывами мосты добра ломаем,
Когда есть время чтоб их возводить.

Мы люди все спешим урвать крупнее,
Когда вокруг есть те, кому нужней.
И  душу, друг для друга закрываем,
Стирая в сердце все пароли к ней.

Мы люди все с Творцом себя равняем,
Хотя нам далеко до уровня небес.
Всё новое вокруг мы с жаром отвергаем,
Когда без нового уходит к жизни интерес…