Страсть

Андрей Бордачев
Ночь без тебя - как дым без огня,
Сложно представить и сложно понять.
Ночью каприз не простой у меня-
Себя без остатка тебе отдавать.

Отдать, чтобы чувства горели огнём,
Дыхания жар расходился по телу,
И чтобы рассвет мы встречали вдвоём,
Не видя друг в друге ни тени сомнений…