Ты хороша, как ветерок в пустыне...

Андрей Бордачев
Ты хороша, как ветерок в пустыне,
Как на закате отблеск на реке
И в час вечернего унынья,
Мечтаю я лишь о тебе.

К тебе одной манит меня дорога,
Я без тебя, как спичка догорю,
И пусть другая мне хоть рай предложит,
Я ей скажу, что лишь с тобой в раю…