Ответы рядом

Павел Цепелев
Высоко в горах.
За облаками.
Ищу себя я в зеркалах
Ищу ответ, ищу свой страх.
Сокрытый за замками.

Нет больше ни тоски,
Ни света. Тишины и мрака.
И вот вопрос, а судьи кто?
Кто воскресит не виноватых.
Кому из нас гореть в аду?
Кому дана вся радость рая?
Кому всю жизнь протлеть в плену?
Кому вставать и снова падать?

Вопросы есть и есть ответ
Он где-то там за облаками
Сокрыт в горах, сокрыт во тьме
И ждет лишь часа своего.
Он просто ждет чего-то ожидая

Я как слепой
Лишь вдоль стены
На ощупь пробираясь
Ищу ответ, ищу везде
Об камни руки разбивая.

Пусть кровь течет.
Мне все равно.
Пусть горе. Слезы льются.
Мне параллельно все одно
Я знаю точно
Что никогда на свете мне
Назад не обернуться

Чтоб просто лишь сказать
Как глуп бывал я раньше
Но это только лишь слова.
Которые ничего не значат

Я просто шел, я шел вперед
Вперед на встречу
На встречу с чем не знал никто
Никто не даст удачу

И вот стою я пред замком.
За ним ответы на вопросы.
Открыл, зашел и понял все.
Что все ответы, сокрыты лишь в себе одном,
Все там ответы на вопросы.