Бризантность

Свэтка Лабуда
Нет, всё у нас будет с тобой гармонично,
И вся предварительность ласк через душу,
Ты знаешь, я слушать умею отлично,
Начало в меня попадает сквозь уши…
Щекочет мозги и цепляет за космос,
И только потом нарастает волною,
Мой сучий инстинкт, как губительный осмос,
Сминает меня …и я с головою
Тону, детонируя встречным оргазмом,
Меняя мой бриз на взрыва бризантность,
До сладкой пульсации мышечных спазмов…
Потом снова вдох...твоя импозантность…
Все пуговки в ряд…а я - стратосфера…
И нет меня ближе, и нет меня дальше,
Планета моя Земля и Венера…
Я просто живу…и не требую фальши…