На небе лунном звезды млеют

Голубоглазый Бесенок
На небе лунном звезды млеют,
Их мягкий свет горит во тьме.
Как угольки в кострище тлеют,
Светясь искрами в ночной мгле.

Вот так горит моя надежда-
На встречу скорую с тобой.
Прижав к лицу твою одежду
Я ощущаю запах твой!

Он мне знаком почти до боли –
Такой же нежный  и родной.
О, где б  набраться силы воли,
Чтобы прожить теперь одной?

Ты вдалеке сейчас любимый,
Скучаешь  тоже без меня.
Вернись скорей ко мне мой милый.
Я умираю без тебя!!!