Мне некого больше любить

Юлия Джулия
Живу от звонка до звонка
Не в силах судьбу изменить.
Как доля моя не легка,
Мне некого больше любить.


Я знаю, ты не для меня,
Ты ищешь другую Звезду.
В глазах не увижу огня
И ключ я к тебе не найду.


Ты тоже играешь в игру,
До боли знакомую мне.
И снова предвидя беду,
Живу я, как будто во сне...