случайная встреча

Света Цыганова
мы с тобой повстречались случайно
в переполненном,шумном кафе.
и глазами встретились тайно,
и расстаться не в силах уже.
ты звонил мне домой постоянно,
приходил и мороз,и в метель.
был родным мне ты,и желанным.
и стелила зима нам постель.
снег скрипел под ногами твоими,
когда ты от меня уходил,
повторял мне твое только имя...
ты частичку меня уносил...