Как соскучилась по баньке я парной

Тамара Второва
Рецензия на «Банька» (Геннадий Куринин)

Как соскучилась по баньке я парной –
Все в округе позакрыли по одной!
Белозерских и Пушкарских не видать,
А на Чкаловской народу кругорядь.
Как мечтаю в баньку с веничком сходить,
И себя со всех сторон им отходить:
Чтобы тело розовело, а душа,
Вместе с паром поднималась, чуть дыша.
Чтоб истома охватила, благодать –
Сбросить годиков так эдак... двадцать пять!
Жаль закрыли наши бани все в округ,
А добраться до ближайшей нужен крюк...

Ссылка:http://www.stihi.ru/2009/02/17/5867