Зима... Бррр...

Ярослав Финтов
За окном стоит зима. Вроде как не жарко.
Солнце греет не так сильно и висит огарком.
А порой завоет ветер, как начнёт кудесить!
Да-а, зима на юге злая: ветрено, + 10.


(фотография 03.12.09. Геленджик, Платановая аллея)