Пустота

Настя Калинина
Ветер... Холодный... Обжигающий ветер...
Ты не поймешь, почему это случилось. Почему я умерла. Тебе лучше не знать...
Здесь нет Света, нет Тьмы. Есть только Пустота. В Ней все равны. Она зовёт, тянет... и отталкивает. Играет. И я иду, иду в никуда. В Пустоту. Я растворяюсь в Ней. Я - часть её. Мы - одно целое. Я разрываюсь на части, но продолжаю идти. Я должна. Должна... должна... Пути назад не существует. Здесь ничего нет. Пустота... Есть только ветер. Но и он скоро исчезнет...
Всё равно, чем ты занимаешься - кара одна. Пустота... Вечная... Незыблемая... Гнетущая... Пустота... Меня не существует, теперь я - Пустота... Это покой...