et cetera...

Михайлова
Cнова за окном зашелестела
Золотом осенняя пора…
Близ души остыло и близ тела,
Et cetera, Mon Cher, et cetera…

Память затянула без возврата
Дымом ароматного костра
Те рассветы наши и закаты…
Et cetera, Mon Cher, et cetera…

Мимолётно  - жизни протяженье…
Юные, как мы ещё вчера,
Вот они, два наших продолженья!
Et cetera, Mon Cher, et cetera…

Полуобернувшись на пороге,
Они уходят с нашего двора,
А мы теперь – начало их дороги.
Et cetera, Mon Cher, et cetera…

Я ни в чём судьбу не обличала,
Жизнь – такая дивная игра!
Завершим… и всё начнём сначала!
Et cetera, Mon Cher, et cetera! ...

28 ноября 2009 г