С Тобой и без Тебя. Сиджо

Игорь Грей Балацкий
Наполню мыслью о Тебе свой день
И сердца трепетный сосуд.

И каждый вздох – с Тобой и без Тебя,
Как первый и последний.

Позволь и в снах не забывать Твой лик,
Моя непреходящая любовь.

*

Из цикла «Чинтамани»